放寒假了,小作者和大家一起去滑雪,“妈妈把我牵到雪地上,耐心地教我 双目平直。”
爸爸和妈妈说带我去江南大峡那里滑雪,我听了好高兴啊呀。
到达目的地了,我看见景区里人山人海地排起长队买票,妈妈在排除买票,我就在那里欣赏周围的风景,那边的风景四周环绕的山确实是好风景 ,等妈妈票买好,看别人都租好滑板这些准备开始滑雪了。于是我迫不及待的叫着爸爸妈妈给我租滑板。我赶紧踩滑板上面,一不留神,就被摔倒了,我赶紧站了起来。我勇敢地迈出了第一步,结果我还是摔了一跤,不一会儿我的屁x被摔痛了。赶紧跑到妈妈那里去说: 妈,我不想学了,学这个东西还把我屁x摔痛了。 妈妈把我牵到雪地上,耐心地教我 双目平直。 等一些话。认我这样子去慢慢琢磨。
就这样过了一个小时,妈妈来到我的身边说: 不会算了,我们下次可以再练习。我赶紧对妈妈说: 不行,我一定要学会。 我在琢磨了一下,终于学会了一点。滑的有点不值得下来了,这个肯定是我刚刚学的原因吧!觉得有点兴奋感一样的。
我觉得学一样东西不能半途而废。只要有心去学没有学不会的。